Senato della Repubblica

«
»
Disegni di legge

Atto Senato n. 385

XIX Legislatura


Disciplina dell'attività, riconoscimento della qualifica e istituzione del registro nazionale dei pizzaioli professionisti

Titolo breve: Registro nazionale dei pizzaioli professionisti


Iter

18 dicembre 2024:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
S.385 in corso di esame in commissione 18 dicembre 2024


Iniziativa Parlamentare

Guido Quintino Liris (FdI) (aggiunge firma in data 3 febbraio 2023)
Domenico Matera (FdI) (aggiunge firma in data 6 dicembre 2023)
Anna Maria Fallucchi (FdI) (aggiunge firma in data 29 ottobre 2024)

Natura

ordinaria
Relazione tecnica richiesta il 10 dicembre 2024

Presentazione

Presentato in data 1 dicembre 2022; annunciato nella seduta n. 14 del 1 dicembre 2022.

Classificazione TESEO

ALBI PROFESSIONALI , PANE E PANIFICAZIONE , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA

ALBI ELENCHI E REGISTRI (Artt.1, 5, 6), QUALIFICA PROFESSIONALE (Artt.1, 3), DIPLOMI E TITOLI DI STUDIO (Artt.1, 3), DECRETI MINISTERIALI (Artt.1, 6), MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY (Art.1), REGOLAMENTI (Art.2), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Art.3), LIMITI E VALORI DI RIFERIMENTO (Artt.4, 7), MINISTERO DELLA GIUSTIZIA (Art.6), CONTRIBUTI ASSOCIATIVI (Art.8)

Relatori

Relatore alla Commissione Sen. Anna Maria Fallucchi (FdI) (dato conto della nomina il 6 agosto 2024) .

Assegnazione

Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare) in sede redigente il 5 luglio 2023. Annuncio nella seduta n. 84 del 5 luglio 2023.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura, istruzione), 10ª (Sanità e lavoro)

Scarica fascicolo iter