Attività non legislative
Procedura: Parere su nomine
XIII Legislatura
Proposta di nomina del Presidente dell'Istituto nazionale per le conserve alimentari.
Nomina del signor Francesco Maini a Presidente dell'Istituto nazionale per le conserve alimentari (nomine n. 157)
Iniziativa
Presentato da: Ministro per i rapporti con il Parlamento (Governo Amato-II) , il 1 settembre 2000; annunciato nella seduta n. 902 del 19 settembre 2000
10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo)
Seduta n. 337 del 27 settembre 2000 (pom.)
Interventi:
- Sen. MACONI Loris Giuseppe (DS-U) (Relatore)
- Sen. TRAVAGLIA Sergio (FI)
Seduta n. 338 del 3 ottobre 2000 (pom.)
Interventi:
- Sen. TRAVAGLIA Sergio (FI)
- Sen. TURINI Giuseppe (AN)
- Sen. WILDE Massimo (LFNP)
Esito: favorevole
Riferimenti normativi della procedura
Legge OrdinariaL. 24 gennaio 1978, n.14, art. 1
Classificazione Teseo
ISTITUTO NAZIONALE PER LE CONSERVE ALIMENTARI