Atto Camera n. 1419
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
- Trattazione in consultiva
- Trattazione in Assemblea
Istituzione del premio di «Maestro dell'arte della cucina italiana»
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
31 gennaio 2024: approvato (modificato rispetto al testo del proponente) (trasmesso all'altro ramo)
C.1419 | approvato | 31 gennaio 2024 |
S.1010 | approvato definitivamente. Legge | 10 aprile 2024 |
Legge n.
59/24
del 19 aprile 2024,
GU n. 104 del 6 maggio 2024.
Iniziativa Governativa
Natura
ordinaria
Include relazione tecnica.
Include analisi tecnico-normativa (ATN).
Include relazione di analisi di impatto della regolamentazione (AIR).
Presentazione
Presentato in data 19 settembre 2023; annunciato nella seduta n. 165 del 20 settembre 2023.
Classificazione TESEO
ALIMENTAZIONE , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA , MEDAGLIE E DISTINTIVI
Relatori
Relatore alla Commissione On. Chiara La Porta (FDI) (dato conto della nomina il 31 ottobre 2023)
.
Relatore di maggioranza On. Chiara La Porta (FDI) nominato nella seduta del 10 gennaio 2024
(proposto testo modificato).
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.
Presentato il testo degli articoli il 10 gennaio 2024.
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 13 ottobre 2023. Annuncio nella seduta n. 177 del 13 ottobre 2023.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
2ª (Giustizia),
5ª (Bilancio),
7ª (Cultura),
10ª (Att. produttive)