|
Progetti comunitari Scheda documento N.COM (14) 594 DEF. DEL 09/26/2014
Documento
- Numero:
- COM (14) 594 def.
- Data:
- 09/26/2014
- Protocollo Consiglio:
- 13815/14
- Numero procedura:
- COD 2014/0276
- Oggetto:
- Legislazione su prodotti alimentari
- Tipo atto:
- Proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio
- Titolo:
- Apertura e modalità di gestione di alcuni contingenti tariffari dell'Unione di carni bovine di qualità pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stacciature e altri residui
- ALLEGATO:
- Pubbl. su GUCE C:
-
- Atti modificati:
-
- ALLEGATO:
-
- Modifiche succ.:
-
- ALLEGATO:
-
- Atto definitivo:
- Iter concluso
- Data di trasmissione
-
- Governo
- 10/07/2014
- Relazione Governo
-
- Data Relazione Governo
-
- ALLEGATO:
-
- Commissione europea
- 09/26/2014
- Poteri esercitabili dai parlamenti nazionali
-
Iter Senato
- Annunciati il:
- 10/21/2014
- Commissioni:
-
- Pareri:
-
- Data assegnazione:
-
- Numero assegnazione:
-
- Fascicoli di documentazione:
-
- Risoluzione:
-
- Risposta della commissione europea:
-
- Trattazione in Commissione:
-
Iter camera
- Annuncio il:
- 10/01/2014
- Commissioni:
- XIII COMMISSIONE (AGRICOLTURA)
- Pareri:
- XIV COMMISSIONE (POLITICHE DELL'UNIONE EUROPEA)
- Esame in Commissione:
- Scheda iter...
- Esame in aula:
-
Voti Regionali
- Assemblea regionale:
-
- Allegato:
-
Iter europeo e in altri parlamenti
- Parlamento europeo:
-
- Iter in commissione:
- A8-0052/2014
- Iter in plenaria:
- T8-0055/2015
- Atti Consiglio:
- 13815/14 ADD 1; 6/15; 7052/15; 7414/15; 6/15
- ALLEGATO:
00006_15_IT.PDF
- Atti Consiglio non consultabili:
-
- Parlamenti di altri Stati membri:
- scheda IPEX
|