Atto Senato n. 1939
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
Disposizioni per la produzione e la definizione del gelato artigianale italiano di alta qualità nonché per la definizione della figura professionale dell'artigiana gelatiera e dell'artigiano gelatiere
Titolo breve: Produzione e definizione del gelato artigianale italiano di alta qualità
Iter
22 marzo 2021: assegnato (non ancora iniziato l'esame)
S.1939 | assegnato (non ancora iniziato l'esame) | 22 marzo 2021 |
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 22 settembre 2020; annunciato nella seduta n. 259 del 23 settembre 2020.
Classificazione TESEO
GELATI , ARTIGIANI , IMPRESE ARTIGIANE
Assegnazione
Assegnato alla
9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare)
in sede redigente l'11 novembre 2020. Annuncio nella seduta n. 274 dell'11 novembre 2020.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
2ª (Giustizia),
5ª (Bilancio),
7ª (Pubbl. istruzione),
10ª (Industria)
Nuovamente assegnato alla
10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo)
in sede redigente il 22 marzo 2021. Annuncio nella seduta n. 307 del 24 marzo 2021.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
2ª (Giustizia),
5ª (Bilancio),
7ª (Pubbl. istruzione),
9ª (Agricoltura)