Atto Camera n. 1696
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
- Trattazione in consultiva
- Trattazione in Assemblea
Istituzione dell'insegnamento della storia e della cultura delle eccellenze enogastronomiche italiane come materia di educazione civica
approvato con il nuovo titolo
"Introduzione dell'insegnamento scolastico dell'educazione civica"
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
2 maggio 2019: approvato in testo unificato
C.1696 |
T. U. con C.682,
C.734,
C.916,
C.988,
C.1166,
C.1182,
C.1425,
C.1464,
C.1465,
C.1480,
C.1485,
C.1499,
C.1536,
C.1555,
C.1576,
C.1709
approvato in testo unificato |
2 maggio 2019 |
S.1264 |
assorbe S.233,
S.303,
S.610,
S.796,
S.863,
S.1031
approvato definitivamente. Legge |
1 agosto 2019 |
Legge n.
92/19
del 20 agosto 2019,
GU n. 195 del 21 agosto 2019.
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 21 marzo 2019; annunciato nella seduta n. 147 del 22 marzo 2019.
Classificazione TESEO
VINO , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA , MANIFESTAZIONI ARTISTICHE E CULTURALI , MATERIE DI INSEGNAMENTO , EDUCAZIONE , SCUOLA
Relatori
Relatore alla Commissione On. Angela Colmellere (Lega) (dato conto della nomina il 2 aprile 2019)
.
Relatore di maggioranza On. Angela Colmellere (Lega) nominato nella seduta del 18 aprile 2019
(Proposto testo unificato).
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.
Presentato il testo degli articoli il 18 aprile 2019.
Assegnazione
Assegnato alla
7ª Commissione permanente (Cultura, scienza e istruzione)
in sede referente il 1 aprile 2019. Annuncio nella seduta n. 153 del 1 aprile 2019.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
5ª (Bilancio),
11ª (Lavoro),
12ª (Aff. sociali),
13ª (Agricoltura),
Questioni regionali