Procedura: Affari Assegnati
Affare assegnato per la candidatura de "La cucina di casa italiana" a patrimonio culturale immateriale dell'Umanità UNESCO (n. 1209)
Affare assegnato per la candidatura de "La cucina di casa italiana" a patrimonio culturale immateriale dell'Umanità UNESCO (Atto n. 1209 )
Iniziativa
Presentato dalla 7ª Commissione permanente (Istruzione pubblica, beni culturali), il 13 aprile 2022; annunciato nella seduta n. 443 del 21 giugno 2022
7ª Commissione permanente (Istruzione pubblica, beni culturali)
Seduta n. 213 del 29 giugno 2022 (pom.) (Resoconto)
(Ufficio di Presidenza integrato dai rappresentanti dei Gruppi)
audizione informale di rappresentanti di Academia Barilla, di Alma srl Scuola internazionale di cucina italiana e del Presidente dell'Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica - sezione Sicilia, intervenuti in videoconferenza
Seduta n. 215 del 6 luglio 2022 (pom.) (Resoconto)
(Ufficio di Presidenza integrato dai rappresentanti dei Gruppi)
audizione informale del professore Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione Univerde e del dottor Stefano Pisani, Sindaco di Pollica, intervenuti in videoconferenza
Seduta n. 216 del 13 luglio 2022 (pom.) (Resoconto)
(Ufficio di Presidenza integrato dai rappresentanti dei Gruppi)
audizione informale di rappresentanti del Consorzio parmigiano reggiano e del Consorzio del prosciutto di Parma, intervenuti in videoconferenza
Seduta n. 217 del 14 luglio 2022 (pom.) (Resoconto)
(Ufficio di Presidenza integrato dai rappresentanti dei Gruppi)
audizione informale di rappresentanti dell'Istituto per la promozione e valorizzazione della dieta mediterranea (Idimed), della Federazione italiana cuochi e del professor Petrillo, esperto della materia, intervenuti in videoconferenza
Riferimenti normativi della procedura
2Reg. Senato, art. 50, comma 2