Atto Senato n. 313
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Documenti acquisiti
- Trattazione in Commissione
- Trattazione in consultiva
- Trattazione in Assemblea
Disposizioni per la valorizzazione e la promozione della dieta mediterranea
Titolo breve: dieta mediterranea
Iter
19 giugno 2017: in stato di relazione
S.313 | in stato di relazione | 19 giugno 2017 |
Iniziativa Parlamentare
Donatella Albano (PD) (aggiunge firma in data 16 aprile 2013)
Claudio Moscardelli (PD) (aggiunge firma in data 16 maggio 2013)
Francesco Scalia (PD) (aggiunge firma in data 16 maggio 2013)
Valeria Fedeli (PD) (aggiunge firma in data 23 maggio 2013)
Bruno Mancuso (AP-CpE-NCD) (aggiunge firma in data 24 maggio 2017)
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 26 marzo 2013; annunciato nella seduta pom. n. 5 del 26 marzo 2013.
Classificazione TESEO
ALIMENTAZIONE , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA
Relatori
Relatore alla Commissione Sen. Paola De Pin (Misto) (dato conto della nomina il 26 giugno 2013)
.
Facente funzioni Sen. Roberto Formigoni (PdL) il 26 giugno 2013
.
Sostituito da Sen. Roberto Formigoni (PdL) (dato conto della nomina il 30 luglio 2013)
.
Relatore di maggioranza Sen. Roberto Formigoni (AP-CpE-NCD) nominato nella seduta pom. n. 257 del 13 giugno 2017
(Proposto testo modificato).
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.
Presentato il testo degli articoli il 19 giugno 2017; annuncio nella seduta ant. n. 841 del 20 giugno 2017.
Assegnazione
Assegnato alla
9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare)
in sede referente il 15 maggio 2013. Annuncio nella seduta pom. n. 22 del 15 maggio 2013.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
3ª (Aff. esteri),
5ª (Bilancio),
7ª (Pubbl. istruzione),
10ª (Industria),
12ª (Sanita'),
13ª (Ambiente),
Questioni regionali (aggiunto il 31 ottobre 2013; annunciato nella seduta n. 134 del 5 novembre 2013)