Atto dell'Unione europea n. COM (2018) 179 definitivo
Proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla trasparenza e alla sostenibilità dell'analisi del rischio dell'Unione nella filiera alimentare, che modifica il regolamento (CE) n. 178/2002 [sulla legislazione alimentare generale], la direttiva 2001/18/CE [sull'emissione deliberata nell'ambiente di organismi geneticamente modificati], il regolamento (CE) n. 1829/2003 [sugli alimenti e mangimi geneticamente modificati], il regolamento (CE) n. 1831/2003 [sugli additivi per mangimi], il regolamento (CE) n. 2065/2003 [sugli aromatizzanti di affumicatura], il regolamento (CE) n. 1935/2004 [sui materiali a contatto con gli alimenti], il regolamento (CE) n. 1331/2008 [sulla procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari], il regolamento (CE) n. 1107/2009 [sui prodotti fitosanitari] e il regolamento (UE) 2015/2283 [sui nuovi alimenti]
Titolo breve: Trasparenza e alla sostenibilità dell'analisi del rischio dell'Unione nella filiera alimentare
Riferimenti normativi documento
Regolamento SenatoReg. Senato, art. 144
Iniziativa
Presentato da Commissione Europea, il 2 maggio 2018; annunciato nella seduta n. 14 del 26 giugno 2018
Assegnazioni
Assegnato alla 12ª Commissione permanente (Igiene e sanita') in sede osservazioni
il 26 giugno 2018; annuncio nella seduta
n. 14 del 26 giugno 2018
Assegnato alla 14ª Commissione permanente (Politiche dell'Unione europea) in sede osservazioni
il 26 giugno 2018; annuncio nella seduta
n. 14 del 26 giugno 2018
Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare)
il 26 giugno 2018; annuncio nella seduta
n. 14 del 26 giugno 2018
Assegnato alla 14ª Commissione permanente (Politiche dell'Unione europea)
il 26 giugno 2018; annuncio nella seduta
n. 14 del 26 giugno 2018;
scadenza termine il 27 giugno 2018; sottoposto a parere sussidiarietà (Protocollo n. 2 del Trattato di Lisbona)