Atto Camera n. 6179
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della cucina tipica napoletana
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
24 gennaio 2006: in corso di esame in commissione
C.6179 | in corso di esame in commissione | 24 gennaio 2006 |
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 14 novembre 2005; annunciato nella seduta ant. n. 705 del 15 novembre 2005.
Classificazione TESEO
PRODOTTI ALIMENTARI , TUTELA DEI BENI CULTURALI E AMBIENTALI , NAPOLI
Relatori
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006) .
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 19 gennaio 2006. Annuncio nella seduta ant. n. 733 del 19 gennaio 2006.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
5ª (Bilancio),
7ª (Cultura),
10ª (Att. produttive),
14ª (Pol. Unione europea),
Questioni regionali