Disegni di legge

Atto Camera n. 6026

XIV Legislatura


Disposizioni per la valorizzazione della " ventricina " e istituzione del relativo distretto gastronomico


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

24 gennaio 2006:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
C.6026 in corso di esame in commissione 24 gennaio 2006


Iniziativa Parlamentare

On. Luigi Borrelli (DS-U) , On. Nicola Crisci (DS-U)
On. Teodoro Buontempo (AN) (aggiunge firma in data 23 dicembre 2005)

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 26 luglio 2005; annunciato nella seduta ant. n. 663 del 27 luglio 2005.

Classificazione TESEO

DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI , PROVINCIA DI CHIETI , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA

SUINI (Artt.1, 4), DECRETI MINISTERIALI (Art.3), MINISTERO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE (Art.3), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Artt.3, 4, 5), COMPETENZA (Art.3), AUTONOMIA AMMINISTRATIVA PATRIMONIALE E CONTABILE (Art.3), REGOLAMENTI (Art.3), DISCIPLINA TRANSITORIA (Art.5)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 6 ottobre 2005) .
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006) .

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 21 settembre 2005. Annuncio nella seduta ant. n. 675 del 21 settembre 2005.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 10ª (Att. produttive), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina