Atto Camera n. 5451
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della cucina tipica ferrarese
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
24 gennaio 2006: in corso di esame in commissione
C.5451 | in corso di esame in commissione | 24 gennaio 2006 |
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 24 novembre 2004; annunciato nella seduta ant. n. 552 del 25 novembre 2004.
Classificazione TESEO
PRODOTTI ALIMENTARI , TUTELA DEI BENI CULTURALI E AMBIENTALI , FERRARA , MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE
Relatori
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 26 luglio 2005)
.
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 6 ottobre 2005)
.
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006)
.
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 17 gennaio 2005. Annuncio nella seduta pom. n. 569 del 17 gennaio 2005.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
5ª (Bilancio),
7ª (Cultura),
10ª (Att. produttive),
14ª (Pol. Unione europea),
Questioni regionali