Disegni di legge

Atto Camera n. 5451

XIV Legislatura


Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della cucina tipica ferrarese


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

24 gennaio 2006:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
C.5451 in corso di esame in commissione 24 gennaio 2006


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 24 novembre 2004; annunciato nella seduta ant. n. 552 del 25 novembre 2004.

Classificazione TESEO

PRODOTTI ALIMENTARI , TUTELA DEI BENI CULTURALI E AMBIENTALI , FERRARA , MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE

NEGOZI E RIVENDITE (Art.1), BAR E RISTORANTI (Art.1), IMPRESE AGRICOLE (Art.1), DECRETI MINISTERIALI (Art.2), MINISTERO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE (Art.2), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Artt.2, 3), PUBBLICITA' (Art.3), INFORMAZIONE (Art.3), TURISMO (Art.3)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 26 luglio 2005) .
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 6 ottobre 2005) .
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006) .

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 17 gennaio 2005. Annuncio nella seduta pom. n. 569 del 17 gennaio 2005.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 10ª (Att. produttive), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina