Atto Camera n. 3969
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
Disposizioni per la tutela e la valorizzazione di piatti tipici piacentini
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
24 gennaio 2006: in corso di esame in commissione
C.3969 | in corso di esame in commissione | 24 gennaio 2006 |
Iniziativa Parlamentare
On. Giuseppe Albertini (Misto, SDI) (aggiunge firma in data 29 settembre 2003)
On. Daniele Galli (FI) (aggiunge firma in data 29 settembre 2003)
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 13 maggio 2003; annunciato nella seduta ant. n. 309 del 14 maggio 2003.
Classificazione TESEO
PRODOTTI ALIMENTARI , PROVINCIA DI PIACENZA , MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE
Relatori
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 26 luglio 2005)
.
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 6 ottobre 2005)
.
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006)
.
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 29 settembre 2003. Annuncio nella seduta pom. n. 363 del 29 settembre 2003.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
5ª (Bilancio),
7ª (Cultura),
10ª (Att. produttive),
14ª (Pol. Unione europea),
Questioni regionali