Disegni di legge

Atto Camera n. 1407

XIV Legislatura


Disposizioni in materia di riconoscimento e tutela della carne bufalina italiana


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

19 dicembre 2002:  assorbito

Successione delle letture parlamentari
C.1407 assorbito da C. 3089 19 dicembre 2002


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 24 luglio 2001; annunciato nella seduta ant. n. 23 del 25 luglio 2001.

Classificazione TESEO

MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE , DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI , CARNI , BOVINI

PUBBLICITA' (Art.9), REGOLAMENTI DELL'UNIONE EUROPEA (Artt.9 - 11), MINISTERO PER LE POLITICHE AGRICOLE (Artt.9 - 11), REGIONE CAMPANIA (Artt.9 - 14), REGIONE PUGLIA (Artt.9 - 14), REGIONE LAZIO (Artt.9 - 14), REGIONE TOSCANA (Artt.9 - 14), REGIONE FRIULI-VENEZIA GIULIA (Artt.9 - 14), VIGILANZA (Artt.11, 12), CONSORZI (Artt.12 - 14)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Riccardo Ricciuti (FI) (dato conto della nomina il 19 settembre 2002) .
Relatore di maggioranza On. Riccardo Ricciuti (FI) nominato nella seduta dell'11 dicembre 2002 proposto testo modificato.
Annunciata la relazione il 12 dicembre 2002.

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 24 settembre 2001. Annuncio nella seduta pom. n. 35 del 24 settembre 2001.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 10ª (Att. produttive), 12ª (Aff. sociali), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina