Atto del Governo sottoposto a parere parlamentare n. 92
Schema di decreto legislativo recante: "Modifiche al decreto legislativo 8 febbraio 2006, n. 114, recante attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2005/26/CE, 2005/63/CE e 2004/77/CE, in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari"
Titolo breve: Auuazione direttive su indicazione ingredienti contenuti nei prodotti alimentari
Testi disponibili dall'Archivio Legislativo
Riferimenti normativi documento
Regolamento SenatoReg. Senato, art. 139-bis
Legge OrdinariaL. 18 aprile 2005, n.62, art. 1, comma 3
Legge OrdinariaL. 18 aprile 2005, n.62, art. 1, comma 5
Iniziativa
Presentato da: Ministro per i rapporti con il Parlamento e le riforme istituzionali (Governo Prodi-II) , il 10 maggio 2007; annunciato nella seduta n. 152 del 15 maggio 2007
Assegnazioni
Assegnato alle Commissioni
riunite 10ª (Industria, commercio, turismo), 12ª (Igiene e sanita') in sede consultiva
il 15 maggio 2007; annuncio nella seduta
pom. n. 152 del 15 maggio 2007;
scadenza termine il 24 giugno 2007
Assegnato alla 1ª Commissione permanente (Affari Costituzionali) in sede osservazioni
il 15 maggio 2007; annuncio nella seduta
pom. n. 152 del 15 maggio 2007;
scadenza termine il 14 giugno 2007
Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare) in sede osservazioni
il 15 maggio 2007; annuncio nella seduta
pom. n. 152 del 15 maggio 2007;
scadenza termine il 14 giugno 2007
Assegnato alla 14ª Commissione permanente (Politiche dell'Unione europea) in sede osservazioni
il 15 maggio 2007; annuncio nella seduta
pom. n. 152 del 15 maggio 2007;
scadenza termine il 14 giugno 2007
Trattazione
Dati di Gazzetta Ufficiale
Decreto legislativo
n. 178 del 27 settembre 2007;
pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 252
del 29 ottobre 2007
Titolo di pubblicazione:
'Disposizioni correttive ed integrative al decreto legislativo 8 febbraio 2006, n. 114, recante attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE, in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari, nonche' attuazione della direttiva 2006/142/CE'