Open menu Close menu
Salta al contenuto principale
Scheda di attività

Aniello DI NARDO

XVI Legislatura



Attività di Relatore su DDL

È stato relatore sui DDL

  1. S. 244
    "Disposizioni per la tutela e la valorizzazione dei centri storici nel quadro di una corretta logica conservativa"
    1. Relatore alle Commissioni riunite 7ª (Istruzione pubblica, beni culturali) e 13ª (Territorio, ambiente, beni ambientali) per la 13ª Commissione permanente (Territorio, ambiente, beni ambientali)
  2. S. 314
    "Norme in materia di tutela delle città storiche"
    1. Relatore alle Commissioni riunite 7ª (Istruzione pubblica, beni culturali) e 13ª (Territorio, ambiente, beni ambientali) per la 13ª Commissione permanente (Territorio, ambiente, beni ambientali)
  3. S. 1206
    "Norme per la salvaguardia e la valorizzazione delle città d'arte"
    1. Relatore alle Commissioni riunite 7ª (Istruzione pubblica, beni culturali) e 13ª (Territorio, ambiente, beni ambientali) per la 13ª Commissione permanente (Territorio, ambiente, beni ambientali)
  4. S. 1388
    "Norme per la tutela delle "città d'arte""
    1. Relatore alle Commissioni riunite 7ª (Istruzione pubblica, beni culturali) e 13ª (Territorio, ambiente, beni ambientali) per la 13ª Commissione permanente (Territorio, ambiente, beni ambientali)
  5. S. 2250
    "Norme per la salvaguardia e la valorizzazione delle città d'arte"
    1. Relatore alle Commissioni riunite 7ª (Istruzione pubblica, beni culturali) e 13ª (Territorio, ambiente, beni ambientali) per la 13ª Commissione permanente (Territorio, ambiente, beni ambientali)
  6. S. 2280
    "Norme per la salvaguardia e la valorizzazione delle città d'arte"
    1. Relatore alle Commissioni riunite 7ª (Istruzione pubblica, beni culturali) e 13ª (Territorio, ambiente, beni ambientali) per la 13ª Commissione permanente (Territorio, ambiente, beni ambientali)
  7. S. 3462
    "Disposizioni per la commercializzazione dei prodotti derivanti dal pomodoro trasformato"
    1. Relatore alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare)


Informazioni aggiuntive