Disegni di legge

Atto Senato n. 1939

XVIII Legislatura



Disposizioni per la produzione e la definizione del gelato artigianale italiano di alta qualità nonché per la definizione della figura professionale dell'artigiana gelatiera e dell'artigiano gelatiere

Titolo breve: Produzione e definizione del gelato artigianale italiano di alta qualità


Iter

22 marzo 2021:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
S.1939 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 22 marzo 2021


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 22 settembre 2020; annunciato nella seduta n. 259 del 23 settembre 2020.

Classificazione TESEO

GELATI , ARTIGIANI , IMPRESE ARTIGIANE

FORMAZIONE E SCUOLA PROFESSIONALE (Art.2), PRODOTTI ARTIGIANALI (Art.3), COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI (Art.5), ETICHETTATURA DI PRODOTTI (Art.5), TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI UTENTI (Artt.3, 4, 5), SANZIONI AMMINISTRATIVE (Art.6)

Assegnazione

Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare) in sede redigente l'11 novembre 2020. Annuncio nella seduta n. 274 dell'11 novembre 2020.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Pubbl. istruzione), 10ª (Industria)
Nuovamente assegnato alla 10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo) in sede redigente il 22 marzo 2021. Annuncio nella seduta n. 307 del 24 marzo 2021.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Pubbl. istruzione), 9ª (Agricoltura)

Scarica fascicolo iter



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina