Atto Camera n. 187
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
Disciplina della produzione, della commercializzazione e dell'etichettatura degli sfarinati integrali di frumento e dei prodotti alimentari composti con tali sfarinati
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
25 luglio 2018: assegnato (non ancora iniziato l'esame)
C.187 | assegnato (non ancora iniziato l'esame) | 25 luglio 2018 |
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 23 marzo 2018; annunciato nella seduta n. 1 del 23 marzo 2018.
Classificazione TESEO
PRODOTTI ALIMENTARI
,
PANE E PANIFICAZIONE
,
ETICHETTATURA DI PRODOTTI
,
COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI
Classificazione provvisoria
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 25 luglio 2018. Annuncio nella seduta n. 33 del 25 luglio 2018.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
2ª (Giustizia) (ai sensi dell'art. 73 reg. Camera),
5ª (Bilancio),
7ª (Cultura),
8ª (Ambiente),
10ª (Att. produttive),
12ª (Aff. sociali),
14ª (Pol. Unione europea),
Questioni regionali (aggiunto il 23 gennaio 2019; annunciato nella seduta n. 112 del 23 gennaio 2019)