Disegni di legge

Atto Senato n. 539

XVII Legislatura



Disposizioni per la tutela della produzione agro-alimentare italiana e dei diritti di scelta alimentare del consumatore nonché misure per incentivare il consumo di alimenti funzionali al mantenimento di un buono stato di salute e favorire l'impiego di prodotti che siano espressione di una corretta dieta alimentare nei servizi di ristorazione pubblica


Iter

19 aprile 2017:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
S.539 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 19 aprile 2017


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 11 aprile 2013; annunciato nella seduta pom. n. 13 del 16 aprile 2013.

Classificazione TESEO

PRODOTTI ALIMENTARI , MENSE AZIENDALI , MENSE SCOLASTICHE , MENSE DI SERVIZIO , TUTELA DELLA SALUTE
Classificazione provvisoria

DECRETI MINISTERIALI (Art.5), MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI (Artt.1-4), ALBI ELENCHI E REGISTRI (Artt.3, 4), MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE (Art.3), DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI (Art.3), AGRICOLTURA BIOLOGICA (Art.3), APPALTO CONCORSO E GARE DI APPALTO (Art.5), ISPEZIONI (Art.5), ISPETTORATO CENTRALE REPRESSIONE FRODI (Art.5), SANZIONI AMMINISTRATIVE (Art.5), ETICHETTATURA DI PRODOTTI (Art.1), TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI UTENTI (Artt.1, 2), DETRAZIONI DI IMPOSTE (Art.4), OBBLIGO DI FORNIRE DATI NOTIZIE E INFORMAZIONI (Art.5), REGIONI (Art.5), ENTI LOCALI (Art.5)

Assegnazione

Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare) in sede referente il 19 aprile 2017. Annuncio nella seduta pom. n. 809 del 19 aprile 2017.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 8ª (Lavori pubblici), 10ª (Industria), 12ª (Sanita'), 14ª (Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina