Atto Camera n. 2234
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
Istituzione e disciplina d' uso della denominazione di " autenticita' certificata " dei prodotti agroalimentari e disposizioni per lo sviluppo della filiera della pasta di alta qualita', dell' espresso e del cappuccino italiani
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
18 settembre 2007: in corso di esame in commissione
C.2234 | in corso di esame in commissione | 18 settembre 2007 |
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 8 febbraio 2007; annunciato nella seduta pom. n. 107 del 12 febbraio 2007.
Classificazione TESEO
PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA , PRODOTTI AGRICOLI , PRODOTTI ALIMENTARI , DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI
Relatori
Relatore alla Commissione On. Marco Lion (Verdi) (dato conto della nomina il 17 maggio 2007) .
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 2 marzo 2007. Annuncio nella seduta ant. n. 118 del 2 marzo 2007.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
5ª (Bilancio),
10ª (Att. produttive),
14ª (Pol. Unione europea),
Questioni regionali