Disegni di legge

Atto Camera n. 275

XV Legislatura


Disposizioni per la valorizzazione e la promozione della " sfoglia emiliano - romagnola " e disciplina della relativa professione


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

15 gennaio 2008:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
C.275 in corso di esame in commissione 15 gennaio 2008


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 28 aprile 2006; annunciato nella seduta ant. n. 1 del 28 aprile 2006.

Classificazione TESEO

PASTE ALIMENTARI , REGIONE EMILIA ROMAGNA , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA

BAR E RISTORANTI (Art.1), ALBERGHI E LOCANDE (Art.1), FORMAZIONE PROFESSIONALE (Artt.1, 4), DECRETI MINISTERIALI (Art.2), MINISTERO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE (Art.2), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Artt.2-3), MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE (Art.3), DISCIPLINARE DI PRODUZIONE (Art.3), ESPOSIZIONI E MOSTRE (Art.3), PROVINCIA DI BOLOGNA (Artt.2-4), INFORMAZIONE (Art.3), DIPLOMI E TITOLI DI STUDIO (Art.4), REGOLAMENTI (Art.4)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Claudio Maderloni (SDSE) (dato conto della nomina il 15 gennaio 2008) .

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 7 novembre 2006. Annuncio nella seduta ant. n. 64 del 7 novembre 2006.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 10ª (Att. produttive), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina