Atto Camera n. 6026
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Trattazione in Commissione
Disposizioni per la valorizzazione della " ventricina " e istituzione del relativo distretto gastronomico
Scheda Camera Lavori Preparatori
Iter
24 gennaio 2006: in corso di esame in commissione
C.6026 | in corso di esame in commissione | 24 gennaio 2006 |
Iniziativa Parlamentare
On. Teodoro Buontempo (AN) (aggiunge firma in data 23 dicembre 2005)
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 26 luglio 2005; annunciato nella seduta ant. n. 663 del 27 luglio 2005.
Classificazione TESEO
DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI , PROVINCIA DI CHIETI , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA
Relatori
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 6 ottobre 2005)
.
Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006)
.
Assegnazione
Assegnato alla
13ª Commissione permanente (Agricoltura)
in sede referente il 21 settembre 2005. Annuncio nella seduta ant. n. 675 del 21 settembre 2005.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
5ª (Bilancio),
10ª (Att. produttive),
14ª (Pol. Unione europea),
Questioni regionali