Disegni di legge

Atto Senato n. 223

XIV Legislatura


Modifiche al decreto del Presidente della Repubblica 26 ottobre 1972, n. 633, e successive modificazioni, ed alla legge 16 dicembre 1985, n. 752, e successive modificazioni, in materia di raccolta, coltivazione e commercio dei tartufi


Iter

16 aprile 2003:  approvato in testo unificato (trasmesso all'altro ramo)

Successione delle letture parlamentari
S.223 T. U. con S.524, S.779, S.1357
approvato in testo unificato
16 aprile 2003
C.3906 in corso di esame in commissione 17 novembre 2004


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 15 giugno 2001; annunciato nella seduta pom. n. 3 del 18 giugno 2001.

Classificazione TESEO

FUNGHI E TARTUFI

CENTRI E ISTITUTI DI RICERCA E SPERIMENTAZIONE (Art.1), SANT'ANGELO IN VADO (Art.1), AREZZO (Art.1), AGRITURISMO (Art.2), CONSORZI (Art.2), ATTESTATI E CERTIFICATI (Artt.5, 7), ETICHETTATURA DI PRODOTTI (Art.6), PRODOTTI ALIMENTARI (Art.6), CORPO FORESTALE DELLO STATO ( CFS ) (Artt.5, 7), IVA (Art.8)

Relatori

Relatore alla Commissione Sen. Maurizio Ronconi (UDC:CCD-CDU-DE) (dato conto della nomina il 19 marzo 2002) 6/11/2002:adottato a testo base il TU del Comitato ristretto.
Relatore di maggioranza Sen. Maurizio Ronconi (UDC) nominato nella seduta pom. n. 133 dell'11 marzo 2003 proposto testo unificato con le modifiche accolte.

Assegnazione

Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare) in sede referente il 26 luglio 2001. Annuncio nella seduta ant. n. 22 del 26 luglio 2001.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 10ª (Industria), 12ª (Sanita'), 13ª (Ambiente), GAE, Questioni regionali
Nuovamente assegnato alla 9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare) in sede deliberante il 28 marzo 2003. Annuncio nella seduta ant. n. 370 del 1 aprile 2003.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 10ª (Industria), 12ª (Sanita'), 13ª (Ambiente), GAE, Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina