Disegni di legge

Atto Camera n. 187

XVIII Legislatura



Disciplina della produzione, della commercializzazione e dell'etichettatura degli sfarinati integrali di frumento e dei prodotti alimentari composti con tali sfarinati


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

25 luglio 2018:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.187 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 25 luglio 2018


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 23 marzo 2018; annunciato nella seduta n. 1 del 23 marzo 2018.

Classificazione TESEO

PRODOTTI ALIMENTARI , PANE E PANIFICAZIONE , ETICHETTATURA DI PRODOTTI , COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI
Classificazione provvisoria

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 25 luglio 2018. Annuncio nella seduta n. 33 del 25 luglio 2018.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia) (ai sensi dell'art. 73 reg. Camera), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 8ª (Ambiente), 10ª (Att. produttive), 12ª (Aff. sociali), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali (aggiunto il 23 gennaio 2019; annunciato nella seduta n. 112 del 23 gennaio 2019)



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina