Disegni di legge

Atto Camera n. 5451

XIV Legislatura



Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della cucina tipica ferrarese


Trattazione in Commissione


Sedute di Commissione primaria
Seduta Attività Interventi
13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente
26 luglio 2005
(ant.)
Congiunzione di C.3435, C.3968, C.3969
(costituito comitato ristretto)
On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (come relatore)
Sottosegretario per le politiche agricole Gianpaolo Dozzo (Governo Berlusconi-III)
On. Aldo Preda (DS-U)
On. Giacomo De Ghislanzoni Cardoli (FI) (come Presidente)
6 ottobre 2005
(pom.)
Congiunzione di C.6026
On. Giacomo De Ghislanzoni Cardoli (FI) (come Presidente)
24 gennaio 2006
(pom.)
Congiunzione di C.6179, C.6221
Adottato testo base t.u..
On. Giacomo De Ghislanzoni Cardoli (FI) (come Presidente)
Sottosegretario per le politiche agricole Gianpaolo Dozzo (Governo Berlusconi-III)
On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (come relatore)


Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina