GRANO E GRANTURCO
(Art.2),
INDUSTRIA ALIMENTARE
(Art.2),
PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE
(Artt.2-5),
DIVIETI
(Art.2),
TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI UTENTI
(Artt.2-4),
PRODOTTI ALIMENTARI SURGELATI
(Artt.2, 3),
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
(Artt.3, 4),
LIMITI E VALORI DI RIFERIMENTO
(Art.5),
PASTE ALIMENTARI
(Art.6),
PANETTERIA PASTICCERIA E GELATERIA
(Art.7),
ATTI NOTORI E DICHIARAZIONI SOSTITUTIVE
(Art.7),
MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE
(Art.8),
CONTROLLI DI QUALITA'
(Art.8),
PICCOLI IMPRENDITORI
(Art.9),
ADDESTRAMENTO PROFESSIONALE
(Art.9),
UNIONE EUROPEA
(Art.10),
TRATTATI ED ACCORDI INTERNAZIONALI
(Art.10),
PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA
(Art.11),
DISCIPLINARE DI PRODUZIONE
(Art.11),
ALBI ELENCHI E REGISTRI
(Art.11),
REGIONI
(Art.11),
VIGILANZA
(Art.12),
ABROGAZIONE DI NORME
(Art.15)
Relatori
Relatore alla Commissione Sen. Sergio Vaccaro (M5S) (dato conto della nomina il 10 ottobre 2018)
.
Assegnazione
Assegnato alla10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo)in sede redigente il 26 giugno 2018. Annuncio nella seduta n. 14 del 26 giugno 2018.
Pareri delle commissioni
1ª (Aff. costituzionali),
2ª (Giustizia),
5ª (Bilancio),
7ª (Pubbl. istruzione),
9ª (Agricoltura),
11ª (Lavoro),
12ª (Sanita'),
13ª (Ambiente),
14ª (Unione europea),
Questioni regionali (aggiunto il 23 gennaio 2019; annunciato nella seduta n. 82 del 23 gennaio 2019)